우유 뺄걸

  

 
 

출출하다. 라면이 먹고싶다. 하지만 평소에 먹던대로 먹기에는 너무 식상하다. 라면 맛있게 끓이는 레시피? 다 필요없다. 내가 곧 레시피이고 법이다. 레시피는 간단하다.
  1. 먼저 라면을 준비한다.
  2. 냄비에 물을 붓고 잠시 명상한다.
  3. 물이 끓으면 라면사리를 넣고 스프를 엄지와 검지, 중지로 고든 램지를 빙의하여 화려하게 흩뿌려준다.
  4. 흘린 스프를 먼저 닦아준다.
  5. 끓을때까지 명상한다.
  ※여기서부터가 중요하다.※
  6. 끓기 시작하면 먹다남은 스팸을 넣는다.
  7. 삼겹살을 10조각정도 넣어준다.
  8. 치킨가루가 남았다면 조금 뿌려준다.
  9. 김치찌개 4스푼, 케찹 1스푼, 두부 5조각을 넣고 적절히 섞는다.
 10. 우유 1/4컵을 넣고 나머진 먹는다. 내 몸을 위해
 11. 야채는 넣지 않는다. 때문에 건더기스프는 과감히 버린다.
 12. 겉절이를 10~20초정도 넣었다가 빼내어 김치가 없어도 김치맛이 나게 마법을 걸어준다.
 13. 계란은 프라이를 하여 마지막에 라면위에 얹어준다.
 14. 조리가 끝난 특제 라면을 식탁위에 올리고 다이소에서 산 향초를 피워 분위기를 조성한다.
 15. 베토벤의 운명을 틀고 잠시 감상한다.
 16. 먹기전 동치미국물로 입을 행구고 경건한 마음으로 먹는다.
 17. 거울을 보며 건배를 한다.
 18. 면을 다 먹으면 밥을 말아먹는다.
 19. 캬~ 좋다
 20. 배부르다.

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